La historia del emprendedor que llego sin rumbo desde Venezuela con una idea de que en algún momento cocinaría con su wok

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El emprendedor venezolano que con mucho esfuerzo monta su franquicia ‘‘the Rush Hour’’ y hoy nos cuenta de que trata esta nueva propuesta y se da lugar en la calle Sagasta 27,  Madrid.

Octubre / 2016 (Ronald) no podía creer que se cumplió su sueño tener su propio restaurant y desde ahí encontrar calidad y personalidad en los platos. Fue ahí cuando tuvo la idea de usar el sazón de la cadena de franquicias de ‘‘the Rush hour’’, y aunque en esta realidad no todo parece que ha sido fácil para él, la historia de éxito con la que todo emprendedor sueña no suele ser tan sencilla. 

-Si tuviera que darle un consejo a los emprendedores, ¿Cuál sería?
Cuando tienes una idea y la gente dice “es una locura, nunca va a funcionar”, esa es tu oportunidad y lo más probable es que otras personas ya lo estén haciendo. Otra cosa es que uno tiene que ser su primer cliente: estar dispuesto a pagar un poco más por esa calidad, y por último, uno no tiene que tener miedo de fallar porque muchas veces eso sucede. Y, lamentablemente, uno aprende más cosas de los fracasos que de los éxitos. Cuando se empieza un emprendimiento, te puede ir genial o te puede ir mal. En ese caso, sumas experiencia y te preparas para tu próxima aventura. Así que siempre se gana, pase lo que pase.
¿Qué ofrece The Rush Hour Madrid España?
De lunes a viernes mucho público de las oficinas de la zona, y lo especial son los fines de semana por la noche viernes y sábado,  algunas veces música en vivo y hasta yo mismo cantando hasta mariachis.

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